я буду беспардонно врать

я буду беспардонно врать,
что не боюсь тебя,
что не боюсь разбиться
когда 180 в час на красный мчимся.
что не боюсь я ошибиться
когда меню курс и стрелка компаса меняет направление
когда становится он неисправен
а в арсенале только интуиция и вдохновение.
что не боюсь,
иначе пропущу жизнь мимо,
что не боюсь влюбиться (поздно),
лишь потерять тебя,
(об этом молчаливо)
и эту ночь, и этот миг
и эти смазанные фонари
продлить бы только этот миг
гони! вези меня!
бесстрашным открываются иные ощущения,
бесстрашным подчиняются мечты.
я буду беспардонно врать,
тебе не привыкать.
и,черт ж тебя возьми,
180 плавно превращается в нули.
и мы на прежнем месте. "тише,тише".


Рецензии