Милая

Горы, горы, Кавказские горы!
И небесная синяя гладь.
Только что-то я невесёлый,
Только тянет меня тосковать.

Я тоскую по дому родному,
Сердце бьётся, сгорая дотла!
Всё могло бы быть по-другому,
Если б Милая рядом была.

22.07.2008


Рецензии