Победа - великое слово

Победа – великое слово
Для многих народов Земли.
О ней вспоминаем мы снова,
Пусть многие годы прошли.
Мы память о ней сохранили,
Когда наши деды, отцы
Прошли по Европе, громили
Захватчиков наши бойцы.
Погибших мы помним героев,
Их славит родная страна
Закрыли Отчизну  собою,
Врагу не досталась она.
А в семьях хранятся доныне
И письма, и фото тех лет.
Колонны рейхстага в Берлине -
Свидетели славных   побед.
Победа – священное слово
Для многих народов Земли.
Её мы отпразднуем снова,
Пусть десятилетья прошли.


Рецензии