новая сказка

конец - это всегда и начало
в котором есть все шансы
начать занаво спектакль,
старый разрушить сразу,
или перестраивать по кирпичикам,
прикасаться к тебе не снежинками,
а держать за руку честно и открыто
любить тебя. не скрывать свои расширенные зрачки
за прокрашенными ресницами,
и модное слово тахикардию - за кофепитиями.

ты поверишь в сказку
когда новое счастье постучит так же внезапно
как осознание,что тебе 20
в окошко утром самым добрым, лучистым и ясным.
новое счастье скажет "здравствуй",
подарит себя и открытку с пожеланиями
следующий год провести не напрасно.
с пожеланиями стать смелей, увереннее и еще прекрасней.
и браслетик тоненький, с аметистом,
как в журналах французских

перестать бы задумываться постоянно о личном,
а стать смелее и начать уже жить им.
танцевать сальсу, прыгать от радости,
признаваться во всем настоящем,
и раскрасить самой свое счастье
конец перестроить в начало
ты станешь моей новой сказкой?


Рецензии