Мне бы...

мне бы - ковер-самолет, чтобы до питера и обратно
мне бы - икеевский шкаф, чтобы повесить на него герлянду
коробку киндер-сюрпризов - чтобы знать,что обрадуют,
хотя внутри такая ерунда.. ерунда,но приятная.
мне бы сейчас снега поменьше,
чтоб вышагивать ровно на каблучках по проспектам,
мне бы порадоваться сейчас - на носу праздник,
а пишутся опять лишь грустные тексты,
мне - после вчерашнего не заболеть бы.
и от этого города проветриться...
в моем списке желаний
не очень длинном (амбиции в этом году подкачивают)
остался один пустой пункт
и сомнения, записать ли..
мне бы - тебя, без бумажных оберток, без бантиков, и лишних слов.
"тебя" - очень мелким, но ровным почерком.

визуально даже с первого взгляда заметно -
последний пункт записан очень осторожно, красивым ровным почерком.
в моей списке подарков
какой бы он ни был длинным или коротким
(в зависимости от амбиций)
твое имя будет самым последним пунктом
самой последней строчкой,
написанное мелким шрифтом..


Рецензии