Любовь и дружба

Может быть,это любовь.
А,может,такая дружба.
Ведь закипает в сердце кровь
Всегда не там,где это нужно.

Мы любим тех,кто предает.
Мы доверяем тем,кто бросил.
Мы руку смело подаем,
Когда об этом нас не просят.

Любовь и дружба-две беды.
Порой,не различаем грани.
Тебя не любят-любишь ты.
И поднимаем тех,кто никогда не встанет...

Но прикасаюсь я к тебе не только взглядом,
И все минуты рядом берегу.
Мне большего теперь не надо,
Уже за это господа благодарю.


Рецензии