Пело сердце

Пело сердце, играла мелодия,
На душе было так легко....
Хоть одета не по погоде я...
от Любви мне твоей тепло...
Ветер в душу забрался свежестью,
Ароматами диких трав............
Мне так хочется долго нежится,
птицей певчей в твоих руках...
Позову тебя в даль небесную...
где в мечтах растворится день,
соловьи заливаясь песнею.....
будут радовать нас поверь....
И покуда листва колышется....
В серых сумерках у ручья.....
для тебя, теплотой распишется,
моя нежность внутри меня.....


Рецензии
И лишь любовью можно отогреться
И усмирить клокочущее сердце...

Михаил Крупенькин   05.05.2015 14:38     Заявить о нарушении
спасибо Михаил!

Наталья Цохонис   06.05.2015 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.