а ты не верь...

А ты не верь прогнозам и словам.
Всё будет в мае - солнце и салют!
Мы будем помнить мир по голосам,
которые с собой нас позовут,
по ленточкам, по звону орденов
и по грозе, бушующей гремя,
"в начале мая". Ворохи цветов
у вечного священного огня,
стереть не в силах память днк -
ещё не могут - город Ленинград.
Сирень взорвётся, заблестит река,
и будет у канавки Летний сад.
У нас погода будет как всегда:
с утра дожди, к обеду жаркий зной,
а вечером "гори, моя звезда,"
и ночи белые над ласковой Невой,
мосты и шпили, лодки, звонкий смех.
А что жуки...вулканы???
Тьфу на всех !

**********************************




экспромт на произведение..http://www.stihi.ru/2015/04/23/5425


Рецензии
Патриотично!
Привет Питеру из Ивановской области! :-)))

Акромантул   14.09.2015 16:40     Заявить о нарушении
О!)Спасибо)) Привет Ивановской области из Питера)))) Всего самого лучшего)

Элен Смит   08.10.2015 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.