Почему я маюсь в мае...

Почему я маюсь в мае,
Я ведь в нём не родилась…
По тебе, дружок, вздыхаю, -
А ты скользкий, как карась…

Ускользаешь, мой дружочек,
Волочишься за другой…
А меня (я ж ангелочек!)
Называешь ты Ягой…

Бабка Ёжка, бабка Ёжка,
Помоги ты внучке вновь.
Дай мне зелья, дай немножко,
Присушу свою любовь…

Ах ты, милый, окаянный,
Что вздыхаешь и грустишь?
Что стоишь, как деревянный,
А в груди такая тишь…

Бабка Ёжка, бабка Ёжка,
Дай ты зелья для меня…
Обойдусь я без попрёка,
Значит, ты не так сильна…

Дай любви мне очень сильной,
Чтоб привадить молодца,
Разожги свою коптильню,
А не то спихну с крыльца…


И дала мне бабка Ёжка
Приворотного настоя…
И теперь я - секс-бабёшка,-
От мужчин, ох, нет отбоя…
:-)


Рецензии
Привет, Лизонька! Частушки очень даже неплохие!
И откуда у вас такие темы? :)
Небось, в баяниста влюбились?

Степан Орлов   06.05.2015 09:33     Заявить о нарушении
Да, был такой Иван Баянов (Иван Федорович Дудкин) из Харькова, так его за проукраиниские настроения удалили с нашего сайта... Цензура, блин )))

Лиза Федина   06.05.2015 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.