Вечерний город

Наступает вечер,
Город весь в огнях…
Говорит диспетчер
И поет «Маяк».

На автовокзале
В ряд такси стоят.
Да рекламы в зале
Красочно пестрят.

Ветерок прохладный
Разгоняет смог.
Луч звезды Полярной
Фонари зажег.

Дождь стучит по крышам
И блестит асфальт.
Мокрые афиши
В свете фар горят.

Сумерки сгустились
Чуть видна луна.
Тумана опустилась
Седая пелена.

Город отдыхает.
Снова день прошел.
Пусть волшебным станет
Сказочный твой сон.


Рецензии
Хороший пейзаж ночного города. Поэтично. Хорошо... С уважением,

Александр Шайкин 2   03.05.2015 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за доброе слово!
С Первомаем! Удачи!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Рябцев   03.05.2015 06:45   Заявить о нарушении