Солнце

Яркий свет часами напролёт -

Солнце греет. С каждым днём теплеет.
Лишь одно уснуть мне не даёт...
Изо всех, кто верит и не верит,
Шаткий путь лишь избранный пройдёт
Кто былое отпускать умеет.
Он, быть может, счастья и не ждёт,
Может, пусть живёт лишь как умеет...

Да, вокруг весны водоворот,
От чего становится светлее,
Вера, счастье, радостный народ,
Есть надежды, можем стать умнее,
Редкий знает путь свой наперёд,
Чтоб пройти его и стать сильнее..
Изо всех, кто сделал нас мудрее
В путь с тобой пусть каждый вновь идёт.

02.05.2015


Рецензии