Красный асбест

Асбест бывает цвета неба,
Бывает цвета он реки
Бывает как кусочек хлеба
Такой же карий он внутри.
Асбест встречается зеленый
Не спорю, белый есть асбест
Не важно, светлый или темный
Но красный тоже точно есть.
Асбеста белого не встретишь
Как глазки карий не найти
Речного цвета не заметишь
Пол мира надо обойти
Чтоб цвета неба наскрести.
Но красный точно-точно есть.


Рецензии