Браво

БРАВО! Кричали простые,
Со сцены улыбки кривые,
Мурашки атакой по коже,
Совсем мы с тобой не похожи.

Колко от битых осколков,
В стае прожорливых волков,
Лестно , и в танце прелестно,
Ставить тебя на место.

Опереться на жесткие плечи,
Говорить непонятные речи,
Здравствуй! Совсем незнакомый,
Легкий, манящий, весомый!


Рецензии