Кому и для чего нужна, Междуусобная Война

Идет война на Украине...
А для чего идёт война?
Чтоб мы друг друга убивали,
Чтоб БРАТЬЯ... Умерли зазря...

Чтобы отвлечь наши народы,
Всё от того как щас живём,
Браты друг друга убивают,
Зато в восторге Белый Дом.

Ведь всё у них идёт по плану,
Изничтожаем мы себя,
ТВ им сильно помогает,
Мозги всем пудрят, и не зря.

Зачем скажите происходит?
Всё то, что происходит щас,
Всё очень просто, просто люди,
Они уничтожают нас.

А почему? Встает вопросик.
Зачем всё это надо им?
Опять всё просто... Наши люди...
Им поперек, мешают им.

Нас столько раз, стереть пытались,
Не получалось... Никогда.
Поэтому у нас начата,
Междуусобная война!

Покуда, братья убивают,
Крошка брат, брата... Не щадя.
Они ладошки потирают,
И результата... Ждут друзья.

А результат... Давно известен.
Богаты слишком, мало нас,
И они просто очень мирно,
Возьмут друзья... Подвинут нас.

А то у нас всего в достатке.
И душит жаба давно их,
Но по другому не выходит,
А так мы сами... Всё для них.


Рецензии