Диско-бой

Правильной жизни- табу!
Праведной жизни- отбой!
Лавэ вылетает в трубу-
Налич поёт "Диско-бой"!:-)

Я очень много могу-
Врагов отметелю трубой,
Сготовлю мясное рагу...
Но Налич поёт "Диско-бой"!

Отдам вкусный ужин врагу,
И уберу за собой!
Я всё на свете могу!
Но Налич поёт "Диско-бой"!



 


Рецензии