Агата

Тебе всего семнадцать лет,
Ты знаешь юности секрет.
Жить нараспашку и мечтать
Когда все хочется познать!
Мечтать о славе мировой,
Наверно круто стать звездой
И отдыхать в лазурной Ницце,
Влюбиться, ну конечно в  принца.
Хозяйничать в огромном доме.
Звонить часами сестре Томе.
Проведывать свекровь-мегеру,
Летать в Ла Скала на премьеру.
Воспитывать трех сыновей,
Встречать торжественно гостей,
 Поулыбаться всем умело,
И думать «Как все надоело!»

А может с тетушкой-судьбой
Нам подобрать сюжет иной?
Ведь время есть, ты все поправь.
Но только сыновей оставь!               


Рецензии
Гениально для подрастающих дочерей так актуально, когда и мыслят и живут лишь виртуально. Спасибо. Благодарен за Вашу работу. С уважением.

Комбатов   11.08.2015 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.С ув.

Галина Бобкова   15.08.2015 18:21   Заявить о нарушении