Кагор

Как тресну я кагора 1.5 бутылки,
Так сразу в церковь к батюшке охота,
Я всем евреям верить не намерен,
От куда-ж появляется желание такое?
P.S.
Потом допью оставшиеся пол бутылки,
Покушаю чего нибудь да спать прилягу,
На утро голову расколет "кровь Христова",
Видать я демон дикий- так мене и надо)


Рецензии