История

Историю шельмуют
пошло и гадко
правду сдуют
враньё загадка

Криком и матом
стенка на стенку
пример автоматом
подтасовка на сменку

Истории стали
печальны глаза
ушедшие врали
слепая слеза

Как вохдух прозрачность
для памяти надо
правда не разность
неточностей стадо

История мать
устала седая
пятна отбеливать
издёвки глотая


Рецензии