Слегка погасшая свеча

Слегка погасшая  свеча
еще бросает капли воска,
Последней искоркой с плеча
фитиль проводит дым повозкой!

А где-то кажется рука
Срывает белоснежный листик,
С такой ты нежностью пришла
Как первый солнечный подснежник!

Роскошный в капельках росы,
Склоненный к сердцу вожделенно
Я-будто он считал часы
И ждал весной тепла смиренно!

Бежала ночь в минуты сна
И пробудила стимул жизни
Как хорошо,что ты пришла
Ведь так прекрасно вместе мыслить!


Рецензии
дО ЧЕГО НЕЖНО И КРАСИВО!!!сПАСИБО вАМ!зА ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!

Висколия Юрина   01.08.2015 16:38     Заявить о нарушении
спасибочки:)

Виктор Меркурьев   01.08.2015 17:34   Заявить о нарушении