Славяне Остановитесь! Не убивайте друг друга!

Сказано в точку. Аж плакать охота...
Что ж за дебилы? Такая работа?
Мозг то включите! Преступный приказ...
Вам отдадут! И ещё ведь не раз!

Скоро те скажут... Убей ты дитя...
Тоже пойдёшь? Не закроешь глаза?
Если те скажут? Убей мать свою...
Уж про чужих я и не говорю.

Что же ты сделаешь СЛАВЫ солдат?
Так же пойдёшь, убивать всех подряд?
Всё по приказам, древнейших врагов,
Остановись! Ведь уже гроб готов...

Надо вертаться! И братья туда...
Бить посильней! Где его голова!
Много голов... Да, и гидра сильна...
Но нам то что? Ведь за нами страна!

Вместе браты, победить сможем всех...
Вместе мы сила! И нас ждёт успех!
Это боятся все наши враги,
И очень дружно мешают ряды.

Чтоб мы запутались...
Шёл брат на брата...
Мы умираем... А им...
В кайф ребята...


Рецензии