Под май советские войска

Под май советские войска
Родную Русь освободили
Для внуков,правнуков,врага
В войне великой победили!

Кипит на острие ножа,
Слеза воспламеняя память
Раскатов пушечных пожар
Кровавой пылью жизнь съедает!

Деды и бабушки за нас
Отчизну гордо отстояли
Склонюсь к ногам за тех кто спас
Прекрасный мир над головами!

Нам слышится победный залп
У вечного огня живого
И много чувств я не сказал
Господь,Храни всех от былого!


Рецензии
Спасибо тем кто отстояли Русь
В них подвиг и безмерная в них сила.Спасибо

Забина   09.05.2015 05:38     Заявить о нарушении