Дом с уютом!

Горят в агонии сердца
В полночном мраке перламутром
На вдох и выдох у крыльца
Ты пригласила в дом с
уютом!
Настежь двери распахнула
К наготе прекрасного
ларца
Вдохновенье птицей взвилось,
Чтоб связать две жизни
до конца.
Страсти натянулись нитью
Влажной вязью у медовых врат
Истекает время прытью
Как зашел мой пламенный закат.
Разлетелась слов оправа
Узкой улицей без сна
и дна
В такт трепещется литавра
Будто ты,в неё
воплощена!
Перестук на грани пульса
Гонит кровь по венам эскадрон
Стоном обнажились чувства
И вот,вот сейчас взойдем на трон!
Сказочных погонь
лукавых
Взглядом мы пытались избежать
В закромах твоих уютных
Я хочу еще не раз бывать!


Рецензии