***

Неужели твое небо было вечно надо мной?
Все твои мечты и мысли я носил над головой.
Проверял ночами звезды, тучи чистил по утрам,
Протирал от пыли солнце, песни птицам сочинял.
Это было твое небо, я так счастлив, мы с тобой...
Я сейчас чуть-чуть как пьяный, это небо, боже мой!
Я рассказывал закатам, что люблю, чего боюсь,
Ты, наверное, смеялась... А хотя, пусть будет, пусть!
Если я сроднился с небом, если я ему как брат,
Стал тебе милей и ближе, стал роднее во сто крат!
Не уверена? Не знаешь?.. Я наивный?.. Вот дурак!
Да, я понял, что ж, ну ладно, до свиданья, всем вам благ.
Другу передай приветы от... не знаю, от кого.
От того, кто верен небу, кто всегда любил его.


Рецензии
Интересно, мне понравилось!

Александр Фомин 4   22.07.2015 17:54     Заявить о нарушении