Э-э-эх...

Э-э-эх… А жизнь смешная штука…
Ищем смысла в ней с «ногтей»!
Он мелькнёт, лишь на минуту -
Лет в полсотни… чей – ничей…

Забирай себе скорее -
Будешь крут, мастеровит…
Жалко – кровь уже не греет,
Фитилёк едва чадит…

Где-то язва, да подагра,
Изо всех песок щелей…
Есть одна ещё отрада,
Но… забыл какая хрень…

Ладно! Хватит баловаться,
Надо потренироваться
С этой памятью моей!
Вот напишем с ней виршей…
Только надо поспешать,
Чтобы не забыть опять!

03.05.15.


Рецензии