Киев запретил День Победы

Киев запретил ветеранам проводить акцию в День
Победы

ПОБЕДУ нельзя, отменить, запретить
ПОБЕДА всегда остается ПОБЕДОЙ!
Законом заставить её позабыть -
Всё это попытки на уровне бреда.

 И РОДИНУ- МАТЬ нельзя отменить,
Как скажем закат иль  рассвет
И павших героев нельзя позабыть
Спустя даже тысячу лет.

 И лента с георгиевского креста
А также с ордена Славы
Цветами дымов и пожаров свитА,
Как символ победы ДЕРЖАВЫ.

 Сегодня подонок, молодчик с УПА
Сорвал с ветерана медаль!
Страна против молота, против серпа
Закручивает спираль.

 Пытается память отнять у людей
А ВЕРУ уже отняли
И чем беспринципней народ  и наглей
Тем больше, ко лжи он лоялен.

 Но правда, как феникс, её не убить
Восстанет она из огня
Фашистскую мразь ещё будут давить
За всех, за тебя и меня.

03.05.2015    Андрей Латур


Рецензии