Размышление

Поразмышлять о смысле жизни
Не плохо на досуге всем.
Не прозябать же в пессимизме.
Не дать сомненьям взять нас в плен.

Придать  уверенности больше
И возродить свои мечты.
Продвинуться как можно дальше,
Не ставя пред собой черты.

Не сбиться с заданного ритма,
И попросту не тратить сил.
Ведь дверь познаний всем открыта,
Ученьем постигаешь мир.

Чтоб отстоять свое решение
И твердость духа проявить,
Запас огромного терпенья
Надежду может в нас вселить.

Поставленной достигнуть цели,
И горы на пути свернуть.
Да чтоб корабль не сел на мели,
Нам верный нужно выбрать путь!


Рецензии