Ты говоришь

Ты говоришь, что плачешь теперь втихую
Я, как и прежде, милый, не верю ни слову.
Помнишь ли сколько дней я тебя любила?
Помнишь, а значит можешь ударить снова.

Ярко искрится вино у меня в бокале,
Словно на карнавале - фальшивы краски.
Кола в твоем стакане сверкает красным
Словно ее бармен заменяет кровью.

Злые улыбки, злорадная битва масок...
Ты, как всегда, сбежишь посреди баталий.
Я бы тебя, пожалуй и поискала,
Только не обольщайся. Под трибунал.

Капля за каплей, лекарство становится ядом.
Свечи доплакали, музыку сделали тише.
Ты допиваешь кровь, я зову тебя гадом.
Но и сегодня мы вместе уйдем по крышам.
(С) Алира 26.04.2014


Рецензии