Кленовые письма

Кленовые письма прилипли на стекла,
Я, жёлтые строчки,
                пытаясь понять,
Продрогла насквозь
                и до нитки промокла -
Моё любопытство угробит меня!

Но эти слова так и врезались в память,
Я их повторяю
              во сне, наяву…
Они обжигают меня, словно пламя:
«Любимый,
          пока я люблю,
                я живу!»





художник Елена Юшина


Рецензии
Они обжигают меня, слово пламя:(сЛовно?)

Наталья Капустюк   08.05.2015 01:22     Заявить о нарушении
)))ага)) вечно тороплюсь))спасибо!

Елена Долгих   08.05.2015 03:20   Заявить о нарушении