Первый нокаут

Мой тренер шепнул"По спокойней сынок,
Шаг влево,шаг вправо,под ручку нырок".
Он тренер от Бога и классный боец, 
А я начинающий только юнец.

Не выдержал кто то,кричит"Отходи"
То с лева,то с права летят тумаки,
А этот на против,упёртый такой,
Попёр и нарвался на встречный прямой. 

Ну ,что ж ты попятился,ручки задрал,
Сейчас я проверю на прочность оскал,
Ведь тренер не зря, раз за разом твердил,
Я  корпус и  челюсть ему просадил.

Всё вижу,всё слышу трибуны что вал,
А ринг под соперником палубой стал,
Теперь всё понятно,теперь всё срослось,
Я будто по шляпку вогнал в стену гвоздь.

Секунды,что кадры немого кино,
Которое видел когда то давно,
Вот рефери счёт до конца досчитал,
Я понял,что парня неплохо достал.


 



17.10.2012г-26.06.2015г22.06.


Рецензии