***

В своём ежегодном выступлении «О положении страны» президент США Барак Обама с гордостью заявил, что санкции против России – эффективны, а экономика страны после их введения — разорвана «в клочья», пишет американский журнал Fortune.
Соседский Тузик плохо дружит с головой
И это всё от малого размера
Он хочет быть собакою большой
Мечта такая есть у той-терьера.

Воздушный шарик в клочья разодрал
Презерватив погрыз, но тот не вкусный
По листикам журналы разрывал,
Показывая всем характер гнусный.

Немало уничтожено вещей:
Платок и шляпка и хозяйские лосины,
И «мощь» своих почуяв челюстей,
Теперь добрался Тузик до резины.

Вот грелка лежит, ну, подарок судьбы
Её разорву я на ленточки, в клочья
Хоть острые зубы однако слабы
А дальше мы ставим одни многоточья.

Хоть грелку наш Тузик слегка прокусил
Но в клочья, увы, разорвать не по силам
Вот так и Обама «слегка надкусил»
А всем раструбил, что Россия «сломилась»!
03.05.2015   Андрей Латур


Рецензии