Ласковое слово и улыбка

Ласковое слово и улыбка,
Ничего не стоят для тебя.
Самая печальная ошибка:
Прятать чувства ближнего любя.

Не скрывайте чувств, любите щедро!
Жизнь проходит быстро, плачь не плачь...
Сдерживать себя для сердца вредно,
Получается - ты сам себе палач.

Бог даёт друг друга нам на время,
В любой миг, смерть может разлучить.
Вы поговорите, просто с теми,
Кто, как я, сумел недолюбить...

Сколько в этом боли и печали,
Если мог, но сдерживал себя?
Если вы в любви своей в начале,
То живите всей душой любя!

Чувства свои бережно храните,
Напоказ не надо выставлять,
Но любите, искренно любите,
Сердце нужно ближним отдавать...


Рецензии