Лирика

Янтарно-золотистый отблеск
Мелькнет в закате солнечных лучей.
Медовый запах лилий стоек,
Среди извилистых дорожек и аллей.

А в полумраке гроздья  у рябины,
Напоминают крупный виноград.
И  вкус вина из ягоды калины,
Букетом изобилия богат.

Березы хороводом, словно в сказке,
Переплелись средь кленов, тополей.
И покоряясь  объятиям и ласке
Для нас красивей стали и милей.

С ветвей срывая желтые листочки,
Слегка подует теплый ветерок.
Мох  укроет выпершие кочки.
Ложится спать очередной денёк.

Опавшая листва под звуки вальса,
Закружит парами по мостовой
И в небо вознесется птица счастья,
Несущая удачу нам с тобой.


Рецензии