Дождь

С тобою встанем под дождём.
И будем мокнуть прямо в нём.
И до костей готов продрогнуть.
Я ведь с тобой останусь где угодно.

Ты не обнимешь, не прижмёшься.
Мне будет холодно и грустно.
Но дождь с нас смоет всю обиду.
Мои ошибки и твои победы.

Я буду думать, что замёрзну.
Буду готов упасть на землю.
Но не отпущу твои я руки.
В них есть тепло, я его чую.

В твоих глазах огонь и искры.
Я в них тону, я вижу море.

Твоя причёска, хоть намокла.
Но всё равно так превосходна.

Твой милый нос, твоя улыбка.
Что же заставит забыть это?

Твоё лицо и твои скулы.
Прости.
Но не смогу забыть такое...


Рецензии