Юбилейное торжество

Такое в храме торжество:
Поёт высокое священство
И наше стихло естество
На высоте того блаженства
В центре  всех миров Вселенства.
Песнь и глас, и все молитвы,
И славы чтутся в Божью честь,
Мы с небесами, словно, слитны,
И в храме святость неба здесь,
И неба радостная песнь.
Родной мы слышим голос в храме,
Поёт он славно перед Богом –
Наш благочинный в высшей гамме,
Ближе нас к Его порогу. –
Торит и нам к Нему дорогу:
Для Бога ищущей души
Устроил храм своим стараньем,
Трудом он подвиг совершил:
Храм засиял богатой гранью
В Христовой вере Православья.
А настоятель Иоанн –
Архиепископ наших вотчин –
Самим Отцом Небесным дан.
За всё спасибо Тебе, Отче,
И что нас к вере приурочил.  5.10.06г.


Рецензии
Легко и радостно читается, как будто в Храме побывала.
От светлой души и светлые строки..
Вечная слава тебе Мария..
Твоя духовная подруга- Зося, помнящая тебя.

Дорошенко За   12.09.2018 14:49     Заявить о нарушении