3 Как классик прав...

Как классик прав про возраст и любовь!
Теряются условности,  года...
Во мне, как в молодости, заиграла кровь,
Казалось, так не будет никогда.

И не была преградой разность лет:
Он вдвое младше(Господи, прости!).
И сколько не твердила:"Нет и нет!",
Он отвечал:"С тобой мне по пути!"

Глаза в глаза, и жар манящих губ,
И в неге растворяется душа,
И не разнять сплетённых в ласке рук,
Бальзамом  -   шёпот:"Как ты хороша!"

Казалось мне, что я схожу с ума,
Что это с кем-то, вовсе не со мной.
Внутри меня, как червь, жила вина,
Но так приятно быть вновь молодой.

Благодарю, мой милый юный друг,
За счастье быть любимой и любить...
Мчит поезд вдаль, колёс всё чётче стук:
Забыть, забыть, уехать и забыть...


Рецензии