Ценю я эти дивные моменты...

Ценю я эти дивные моменты,
Когда мы вместе собираемся семьей,
Когда гармония царит меж нами,
А в сердце радость и покой.

Когда мы делимся друг с другом счастьем,
Спасаемся в кругу семьи от всех невзгод.
Как важны эти чудные моменты -
Когда все так, а не наоборот!


Рецензии