Поздравительное

С Юбилеем, дорогой супруг!
Всей душой тебя я поздравляю.
Как прожить без нежных твоих рук,
Ты поверь, теперь совсем не знаю?!...

Благодарна очень я Судьбе,
Что вот так свела меня с тобою.
И все мысли только о тебе:
Вместе мы и в радости и в горе!

Миша, помнишь,жаркий тот июнь -
На вокзале встретились с тобою...
Мне так дорог каждый поцелуй,
Что пропитан нежностью, любовью.

Как же я люблю твои глаза!
Знай, ты самый лучший на планете.
Пусть же не коснется их слеза,
Будем вместе счастливы, как дети!

Степка наш так на тебя похож:
Как и ты - веселый, дружелюбный.
И семьи счастливей не найдешь!
Помни, Миша, мы тебя так любим!

У тебя сегодня Юбилей -
Важная и памятная дата!
Мой любимый, нет тебя родней,
И поздравить я в такой день рада!

Пусть Судьба хранит тебя от бед,
Мой родной, единственный, желанный -
Без тебя, меня как-будто нет...
Ты - мой самый верный, долгожданный!


Рецензии