Опять берёзка нарядилась по весне...

Опять  берёзка  нарядилась  по  весне
И  изумрудные   листочки   распустила ...
Ах, белоствольная,  поведай  правду  мне,
Ужель  я  сердце  чужаку  своё  открыла?!

Наверно  так  мне  предназначено  Судьбой -
Пройти  все  эти  испытания  достойно ...
Ах,  белоствольная  берёзка, где  ж  друг  мой?
Не  знает  он,  как  без  него  сердечку  больно.

Под  крышей,  ласточки,   вьют   дом   своим   птенцам
И  зацвели   в   саду  промокшем   дружно  вишни,
Пытаюсь  я  забыть ...  черты   его   лица
И  не  пойму,   кто   оказался  ...  третьим  лишним?!


Рецензии