Мне май отмерен - как награда...

Мне май отмерен - как награда,
как радость быть назло влюблённым,
и снова жить лишь этим взглядом
оттенка бренди с кардамоном,
и щуриться на ночь устало,
вдохнув все небо - по крупице, -
пока луна в пустом бокале
лимонной долькой золотится.


Рецензии