Что делает тебя счастливым?

Что делает тебя счастливым?
Когда у многих на душе...
За всех ответить Я не в силах.
Но за себя смогу вполне.
На радостях недавно Клава.
Соседка, что живет напротив.
Себе купила канделябра.
И счас ее душа поет!
Декоративная подставка?
А радостей, как у дитя.
Игрушка! Что еще ей надо?
Картина "три богатыря"?
Я понимаю каждый может,
Себя счастливым сделать сам.
Но счастье там, где просто двое.
Сердце делят, пополам!


Рецензии