мои ушедшие года

осенний луч упал на подоконник
в душе моей печаль и ласки нега
пошел ли дождь и небо
упрямо хмурит тучи надо мной
я замираю в радостном пред-чувстве
в восторге ожидания чудес
и вот они:блистает солнце в каждой капле
и радуги раскинулось крыло
и нет такого дня,такой минуты
чтобы восторг не наполнял меня
возможно ль это?
да,но только в мудрых летах
от суеты сбежавших навсегда
о дай мне удержать все это
в душе и сердце навсегда
твои закаты и рассветы
мои ушедшие года
всегда любить и видеть радость
в земных заботах и трудах
и каждый день,как божью благость
любить и звать ее в мольбах
Приди!И повтори рассветы,
цветенья чудо повтори
и это будет мне ответом
на стон любви,на боль тоски


Рецензии
Пронзительно! Упасть, что бы встать.
Подняться, чтоб увидеть.

Борис Близнюк   21.06.2015 11:52     Заявить о нарушении