Серый день белого кролика Самуила

Цветущий день не важен нашей сути
Как важен царь при важной людям смуте...
Не важен важный человек в костюме
А важен компас в корабельном трюме.
Мой голос сник когда я слышал слово "жадность"
Но я не вспомню сник он иль поник..
Но важно слово в этой сути - "важность"
Ведь важность с жадностью - обои встык.
А Самуил смотрел внимая, морковь из грядки вынимая.


Рецензии