По зеркальной воде

       

По зеркальной по воде
Я бегу бегу к тебе
Волны бьются мне о грудь и в лицо.
Но я знаю впереди
Ожидаешь меня ты
И поэтому без страха бегу.
Ну а вдруг не добегу на средине упаду
Знаю руку мне протянешь ты свою.
И хоть плавать не могу
Знаю я на берегу
Ждешь меня ты значит я не пропаду.

А холодная вода
Забурлила залила
Затянула и на дно понесла.
И осталось мне одно
Камнем броситься на дно
И остаться там в пучи навсегда.
Но связующюю нить не порвать не утопить
Помнил я ты ждешь меня на берегу.
Как тебе я объясню
что я больше не приду
Что я больше не живу как объясню.

А вода все холодней
А в глазах темней темней.
Силы я собрал и к берегу гребу.
Был бы я давно на дне
Только помнил о тебе
Эти мысли от беды меня спасли.
И смеялся я и выл Но до берега доплыл.
Помнил я ты ждешь меня на берегу.
Я теперь перед тобой
Меня спасла твоя любовь.
Я теперь в воде не тону в огне не горю.
 


Рецензии
Геннадий, повезло Вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   04.05.2015 23:21     Заявить о нарушении
Анатолий спасибо за понимание. С уважением.

Геннадий Куприянов   05.05.2015 09:41   Заявить о нарушении