Утро

Я тихонько, чтобы мужа не разбудить.
Взяв тапочки в руки встаю на носочки.
На улице фонари-редкие яркие точки,
Нужны чтобы как-то за миром следить.

Четыре утра, спокойствие, меня накрывают Фриссоны.
Не из-за звуков, а из-за красоты.
Насколько приятно смотреть на мир с высоты,
И видеть красивых картин миллионы!

Тихую, тёмную улочку оживляет один только кот.
Он сидит у высокой, чёрной ограды
Возомнив что получает призы и награды
Или ждёт серьёзную встречу у этих ворот.

Ветерок пройдётся по листьям растений.
Будто природе напомнит, что надо вставать.
Мне же пора признавать
Ту глубину и прекрассность мгновений,

За пределами города начинает светать,
Птички, вот-вот и проснуться.
И если хочешь к всему этому прикоснуться,
То советую тебе в 4 утра встать.


Рецензии