Ваш голос в тишине Романс Посвящ. Эдуарду Струсбер

На заставке фото из интернета


                Посвящается Эдуарду Струсбергу -
                поэту, композитору, исполнителю


Ваш голос в тишине вишнёвого цветенья
Услышать я хочу, звучащим наяву,
В порывах ветерка весеннего в стремленьи
Натягивать в душе влюблённой тетиву.

Мне кажется, что я живу одной надеждой
Брожу пока в саду и радуюсь теплу...
Что , может статься, Вы с улыбкой безмятежной
В счастливый этот миг поймаете стрелу...

Возможно Купидон мечту мою исполнит...
Я жду, пока поют в сиренях соловьи -
Для Вас и для меня, пространство переполнив,
Волнующей такой мелодией любви.




 


Рецензии
Привет, Юленька! Очень даже нравиться. Кое-где ритм что-то затягивается, но я не стал заморачиваться. В музыке - замечательно.Андрей.

Андрей Клим   15.05.2015 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.