Зачем нам небо, солнце, ветер...

Зачем нам небо, солнце, ветер,
Зачем нам все блага планеты,
Зачем проснёмся на рассвете,
Зачем вопросы и ответы?

Зачем деревья зеленеют,
Зачем зима сменяет осень,
Зачем трава растёт и зреет,
Среди берёз и вечных сосен?

Зачем весь мир живёт и слышит,
Зачем нам год, и день, и час? -
Всё для любви живёт и дышит,
И я жила, чтоб встретить Вас.

2014


Рецензии