Второе мая 2014 года...

Память Украины,
Которой больше нет ...

Хатынь одесская ...
И жертвы,
Заживо сожжённых,
В цветных экранах
Судей, палачей, откормленных ...
Бандитов, носит свет.

Молчание народное,
Пред хунтой новомодной
Вторым числом, не окончательным,
Горит свечой
На этой территории -
Теперь!

Кому-то видно очень,
Больше жизни мирной нужно,
Во славу ... скорьби,
Чтоб кровь лилась простых
Семей людей ...


Рецензии