Наступила весна

Наступила



 весна-свежий ветер подувший настречу,всю печаль заберет,чтобы больше
уже не вернуть,утро нового дня сменит хмурый,безрадостный вечер и
фиалки,душистым ковром устилают нам путь.Наступила весна-отогрела
планету собою,устреми в бесконечное небо сияющий взгляд,наступила
весна-и теперь,в высоте над тобою,возвращаясь домой,перелетные птицы
кричат.Наступила весна-и по снегу,легко,прошуршала,потеплела земля от
ее,едва слышных шагов,наступила весна-и тотчас же смеясь,разбросала,в
небесах голубых,клочья белых,как пух,облаков.Наступила весна-зажурчали
ручьи в отдаленьи,пробираясь сквозь кучи сухой,прошлогодней
листвы,наступила весна-да,настала пора вдохновенья,в первым солнца
лучем,удивительно счастливы мы.Наступила весна-первой зеленью робко покрылись,бесконечные степи и горы,леса и поля,наступила весна-миллионы цветов распустились на просторах прекрасной и южной планеты Земля!


Рецензии
Наступила весна, растревожила душу.
Вновь поют соловьи, так приятно их слушать!
С Майскими праздниками.

Гула Валентина Ивановна   02.05.2020 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Чарли Джон   02.05.2020 15:59   Заявить о нарушении