Весна пришла - надежды принесла!

Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление: злобствующим и неистовым в своей "борьбе", довольно частое явление в наш век оранжевых инфотехнологий, и по следам событий на Украине.




Весна идёт, весна поёт.
Природа вот-вот расцветёт.
Душа нежней, ранимей
И к людям бережливей…

Но злость,как механизм заведённый,
никак не даст душе покоя.
Ритмично, тупо, как мотор,
он рушит всё наперекор.

Негоже мучать так себя.
Жить и писать душой - любя,
дух поддержать, где нужно!
На благо и на пользу людям.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.


Рецензии