За поганую ложь...

За поганую ложь,
За смердящую грязь
Во мне ненависть множь,
Мой Творец, не скупясь.

За убийство души,
За поруганость чувств
Подлеца ты лиши
Всей любви... Знает пусть!..

   20.09.1990 г.


Рецензии